威廉希尔线上娱乐
热点
高盛:美联储几乎肯定会6月加息 紧缩高峰恐高于预测 树园小区31幢居民楼裂缝越来越大了!且时不时能听到“啪”的炸裂声 最新!国家级非遗代表性项目保护单位名单调整 有38个被移出 招聘兼职人员费用日结吸引上千名大学生 犯罪团伙竟打这个主意 入围赛选手数据个人榜单,Zero三项数据第一 环球时报:小米香港上市"破发" 遇股市低潮生不逢时? 视频|为什么留恋梅州?到哪都是客,归来独爱家 如何发出又快又贼的直线急长球?先来看看马琳是怎么发的 中国医疗网络涨近一成半 突破多条平均线 为何“网红”直播违法屡发生?法律意识淡薄是主因
 
推荐
300米高空贴膜时薪1000元,工人:高薪让我克服恐高 英首相热门人选约翰逊“误导公众” 遭法院传唤 大数据板块股票有哪些?2019大数据板块概念股一览 燃气安全大排查|查扣“黑气”瓶53个,大朗城管及时消除安全隐患 给宝宝穿纸尿裤还是拉拉裤,区别有多大?多数妈妈搞错了 我海军举行军地联合救援演练 多架直升机飞临市区(图) 备战决赛,天女抓大不放小 中俄合研CR929比伊尔96更有前途 可助俄应对美欧制裁 “闺女,你嫁了人,就不管娘家人了?”“妈,我也有自己的家庭” 中国人保财险广州市分公司 绿色金融改革先行者
 
最新
中超生涯结束?鲁能10号恐成新政牺牲品,大名单都难进归化变笑话 乌克兰政府与东部武装换囚 福建首个世界遗产项目,列入世遗已有18年 第一见证丨古巴渝十二景摇身一变成网红打卡地 你老家哪里的,你家的财神长什么样? 东京车展日产IMK纯电动概念车正式发布 比特币行情犹如过山车 日内跌幅达14%跌破1.1万美元 金普新区开出全国首张由基层市场所颁发的企业营业执照 优越生活馆I什么腕表可以让你在狂欢夜吸引眼球 央行谈影子银行治理效果:资金空转等行为得到遏制
 
精选
莱西110接警员崔海燕:接到无声电话 挖出传销窝 康熙制定的永不加赋政策,让百姓走上了逃荒路 国内成品油价格按机制上调 汽、柴油每吨均提高125元 1-0,中国女足第1球!王霜打出高射炮,11分钟后送出精准助攻 蔡英文赖清德那么“独” 为何有大陆网友支持当选 《星球大战》海报拍2.64万美元 夹克估价不菲(图) 前KT打野Rush发推:为啥女生可以收到皮肤我不行? 孩子遭投毒、针扎、暴打:“学费2万,我把孩子交给了禽兽!” 嘉楠科技正式登陆纳斯达克 募资额大幅缩水,上市首日破发 詹姆斯十年大对比,变化最大的是儿子
 
当前位置:首页 -> 最新开奖 -> 888真人提款提不出app - 三国第一美人甄宓是整容脸?看了5个版本演绎,还是蔡少芬最美

888真人提款提不出app - 三国第一美人甄宓是整容脸?看了5个版本演绎,还是蔡少芬最美

发布时间:2020-01-11 16:12:40  浏览次数:3273
[摘要] 当时蔡少芬29岁。另外,听说2018年要播的一部电视剧《三国机密》,也有甄宓这个角色,由汪小敏扮演。其实,很多人认为,甄宓才是历史上的三国第一美人。原因也很简单,因为貂蝉虽然位列中国四大美人之列,却是历史小说《三国演义》中虚构的人物,历史上查无此人,而甄夫人、大小乔却是实实在在确有其人的。

888真人提款提不出app - 三国第一美人甄宓是整容脸?看了5个版本演绎,还是蔡少芬最美

888真人提款提不出app,本文首发于:深圳文艺复兴(微信公众号id:sz_wyfx)

作为民间流传的三国四大美人之一(甄宓、貂蝉、二乔),甄宓一直被视为美到巅峰、几乎是只存在于想象中的人物。

毕竟传说她就是曹植的《洛神赋》里,所描写的那个绝世美人:“翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。”

不过,正在热播的电视剧《军师联盟》里,甄宓出场了——

第一次亮相就被曹丕救了,想自杀守节,然而曹丕眼明手快,救下自己未来老婆。

成亲那场戏拍得也挺唯美——

却被网友吐槽:“鼻子都透光啦!”

网友:怎么甄宓是个整容脸?“曹子建的棺材板压不住了!”

讲真,《军师联盟》这个甄宓乍一看挺美的,有点像韩国女星韩彩英。

再仔细一看,感觉以前见过,但又想不起来的样子:

原来甄宓的扮演者,1987年出生的张芷溪演过不少作品了——

2011年,24岁的她参演电视剧《光荣大地》入行。

2012年,《活佛济公3》的仇天鹅。

2013年,《精忠岳飞》的岳安娘,只比黄晓明小10岁,却演了黄晓明女儿。

2014年,《月供》里的苏小亚:

2014年,《五鼠闹东京》:

2015年《寂寞空庭春欲晚》的画珠:

当时这个剧组被吐槽整容脸云集:

当中就有当时很像张柏芝的她:

其实可以看到,她的容貌在慢慢变化,拿2014年《五鼠闹东京》的剧照,跟2016年开机拍摄的《军师联盟》对比,同样是侧面,鼻子和下巴的变化处一目了然:

所以,难怪有网友说:“还是蔡少芬版甄宓最美。”

话说,甄宓这个文学美化之后的绝色美女,也有不少演员扮演过了,甚至京剧大师梅兰芳也演过京剧版《洛神》。不过,有些作品因为年代久远,无缘得见。

no1.蔡少芬。

2002年香港tvb拍摄27集古装电视剧《洛神》,蔡少芬在剧中扮演女主甄宓,还有马浚伟,陈豪,郭羡妮,麦长青、林韦辰等主演。

当时蔡少芬29岁。

巅峰啊!

no2.李依晓。

电视剧《新洛神》,2013年央视出品,李依晓、杨洋、李进荣、张迪、姜鸿等人主演。

李依晓1983年生,这剧2012年12月开机拍摄时,李依晓跟蔡少芬当年拍洛神一样,也是29岁。

不知为何,光看剧照感觉是妲己:

当时李依晓也被质疑过整容:

这个剧的亮点,是有杨洋演曹植——

当时杨洋才21岁,真是各版影视剧中颜值最高的一位曹植了。

no3.潘雨辰。

2002年,由刘晓庆投资拍摄的《洛神续集》,潘雨辰、李瀚均等主演。

感觉这是比较没水花的一部电视剧了,当时男主和女主都是新人,刘晓庆只投资,自己没参演。

潘雨辰长相大气,可造型不太好看。她1978年6月9日出生,拍这剧时24岁。

no4.吕秀菱。

这部历史比较久了,《铜雀王朝洛神传》香港拍的,1982年8月上映。张美君导演,吕秀菱 、张佩华、云中岳、白鹰等主演。

琼瑶女郎吕秀菱演洛神,1962年出生的她,拍这戏时才20岁,所以感觉还是有点babyface了。

另外,听说2018年要播的一部电视剧《三国机密》,也有甄宓这个角色,由汪小敏扮演。

其实,很多人认为,甄宓才是历史上的三国第一美人。

原因也很简单,因为貂蝉虽然位列中国四大美人之列,却是历史小说《三国演义》中虚构的人物,历史上查无此人,而甄夫人、大小乔却是实实在在确有其人的。

至于这五个版本的甄宓,哪一位最能满足人们心目中对这位绝色美人的想象,那就见仁见智了。

我站蔡少芬。

威尼斯人手机版

© Copyright 2018-2019 sanphamnhua.com 威廉希尔线上娱乐 Inc. All Rights Reserved.